jeudi 5 septembre 2013

Ouverture de la boutique en ligne Stampin'Up !

Ca y est, Stampin'Up a réglé les derniers détails administratifs et vient d'ouvrir sa plateforme de commande en ligne européenne - accessible directement, 24h / 24 et 7 j / 7 !

Voilà le lien de cette boutique :
http://www.stampinup.net/esuite/home/stampinlalie/
Puis : choisissez PRODUCTS et SHOP NOW.

Pour l'instant, tout est en anglais mais on nous promet une traduction rapidement.

Pour passer une commande vous devrez d'abord créer un profil (Create Account).

E-mail adress : adresse e-mail
Password : votre mot de passe - entre 5 et 10 caractères avec des chiffres et des lettres
Security Question : question pour retrouver votre mot de passe ; par exemple la dernière (quel est le nom de jeune fille de votre grand mmère maternelle ?)
Answer : réponse à la question

First Name : prénom
Last Name : Nom de famille

Billing adress : adresse de facturation
Billing city : Ville
Billing Post Code : code postal

Shipping adress same as above : adresse de livraison identique (si on coche votre adresse est recopiée sinon il faut indiquer une autre adresse

Ensuite vous arrivez sur le site de la boutique.

Puis vous pourrez parcourir les produits du catalogue tranquillement.

Une astuce en attendant la version française : les tampons en français se trouvent ici (Stamps > Translated Stamps > French)

Enfin, "Valider la commande" se dit "Check Out" sur les sites américaons...


Cette nouveauté ne remet pas en cause les ateliers, mais les complète. Vous pourrez toujours me convier pour vous montrer les produits 'en vrai', pour vous faire découvrir de nouvelles techniques ou de nouveaux projets. Mais ... celles qui ont déjà participé à un de mes ateliers savent que la dernière partie, consacrée à la découverte du catalogue, est souvent tendue par manque de temps (et parfois de catalogue !) Vous pourrez donc vous consacrer pleinement à votre création en séance, et passer une commande à tête reposée dans les jours qui viennent. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire